Elezioni Regionali Quattro-Candidati style=

 Elezioni regionali - Tutti i voti ai candidati della circoscrizione Medio Campidano - Le interviste ai candidati presidenti

 

 


{fastsocialshare}

Lutto

 Il Sardington post - Un grave lutto ha colpito la nostra amica e collega Valentina Vinci, assieme a tutta la comunità di Arbus

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(art. 13 d.lgs. 196/03)

 

Informativa Privacy


La presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), riguarda unicamente il sito internet www.ilsardingtonpost.it (di seguito anche “Il Sardington Post”). L’informativa è destinata a tutti i soggetti che accedono al Sito (“Utenti” o, singolarmente, “Utente”), è resa soltanto per i dati acquisiti a seguito di consultazione del Sito e non si riferisce anche ad altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite appositi link contenuti nel Sito. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informare gli Utenti su come i loro dati personali vengano acquisiti nel momento in cui visita il Sito; su come tali dati personali vengano trattati; sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte del Titolare; sui diritti dell’Utente e di come possa esercitarli per controllare l’utilizzo e la comunicazione di tali dati e; su come i dati personali vengano protetti.

Il Sardington Post è un quotidiano online indipendente, fondato nel 2016 a Sardara (VS) e registrato come testata giornalistica al Tribunale di Cagliari nel 2017.

Dal novembre 2020 il direttore responsabile della testata è Marco Cazzaniga. Attualmente (2023) la redazione si avvale della collaborazione di 10 corrispondenti, che operano sul territorio.

Il Sardington Post vuole raccontare l'attualità dei 28 paesi della provincia del Medio Campidano prestando un occhio di riguardo ai temi culturali, alle notizie amministrative e alle informazioni di servizio. Per quanto riguarda i fatti di cronaca, la linea del giornale è di non prestarsi al sensazionalismo o cavalcare notizie che non siano di utilità alla crescita culturale e del senso critico dei cittadini delle comunità. Pertanto la divulgazione di notizie scandalistiche o dal forte impatto emotivo (incidenti, arresti, furti, sequestri di droga, tragedie e simili) sarà valutata di volta per volta e non certo sulla base dell'attrattività o dell'ottenimento di facili click.

Questo quotidiano ambisce a svolgere anche la funzione di osservatore critico degli scenari politici e amministrativi del territorio: attraverso il racconto di ciò che accade, con notizie verificate e interventi diretti dei protagonisti, vorremmo contribuire a rendere i lettori maggiormente consapevoli e attrezzati nella valutazione dell’operato dei rappresentanti istituzionali, quale che sia la loro area politica di riferimento.

In linea con l'idea di informazione che si propone di coltivare, Il Sardington Post evita anche di divulgare note stampa preconfezionate senza citarne le fonti: i comunicati stampa, quando riteniamo siano utili a informare i nostri lettori vengono visibilmente identificati come tali e diffusi, evitando di farli apparire come contenuti di nostra produzione.

Il giornale desidera promuovere la massima pluralità di interventi, pertanto sono bene accette le segnalazioni e i contributi provenienti dai lettori, ai quali, quando necessario, viene garantito l’anonimato.

N.B.:
Le immagini pubblicate nel sito sono di nostra produzione, o provengono da fonti specificate o di libero uso. Qualora venisse riscontrata un’eventuale violazione del diritto d’autore, basterà segnalarlo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., e saranno rimosse.

Il Sardington Post è una testata che non ha scopo di lucro e i ricavi derivanti dagli inserzionisti pubblicitari sono finalizzati a ricoprire i costi sostenuti, a partire dalla retribuzione dei corrispondenti.

Informativa sull'utilizzo dei cookies

Informativa sulla privacy

FacebookFollowersYoutube white Instagram white Twitter

 

 

WhatsApp

Appuntamenti di cultura, incontro, socialità

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
7
9
10
14
15
16
20
22
23
24
27
28
29
30
31

Medio Campidano in breve