Coreper 16Vino

25 giovani neo-diplomati, che nel 2020 hanno conseguito un diploma a indirizzo agrario, alberghiero e turistico, hanno la possibilità di svolgere un tirocinio professionale di 4 mesi in Portogallo presso aziende vinicole, agriturismi, ristoranti, alberghi e uffici turistici ottenendo qualifiche di Tecnico enologo, Tecnico del marketing agroalimentare e Tecnico della valorizzazione di percorsi enogastronomici.

 Si tratta di un progetto Erasmus+ per formarsi sul turismo del vino, promosso dall’ Associazione Città del Vino.

Gli obiettivi del progetto sono quelli di migliorare l'occupabilità dei neodiplomati nel settore enogastronomico, migliorando le competenze linguistiche e professionali, di riflettere e promuovere sullo sviluppo di un nuovo tipo di turismo in grado di favorire la destagionalizzazione degli arrivi e il miglioramento del prodotto, di fornire occasioni di sperimentare nuove competenze (le cosiddette soft skill) quali adattabilità, flessibilità, problem solving, lavoro di gruppo, open-mindedness, time management, motivazione e creatività.

Domanda online dal 7 al 24 marzo 2021, e a seguire le prove di selezione dei candidati.

In caso di esito positivo delle selezioni, la partenza è prevista il 24 aprile, con rientro il 23 agosto 2021.

Qui tutte le info: il bando di selezione del progetto e la modulistica.

Redazione L'Ago


 

FacebookFollowersYoutube white Instagram white Twitter

 

 

WhatsApp

Medio Campidano in breve

 

Appuntamenti di cultura, incontro, socialità

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31